Bots, bots everywere!

Tutoriales sobre como navegar el foro, crear temas, responder, citar, etc. Sugerir cambio con respecto al foro.

Moderador: p4bl1t0

Responder
Avatar de Usuario
Tayavek
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 825
Registrado: Vie Abr 13, 2012 11:07 am

Bots, bots everywere!

Mensaje por Tayavek »

Che, los usuarios del líbano o de noruega llamados moisimon, chiamoore, MartGark, neerceorbic, akalkukost, ceRagoda, Anafroziver, bjdrrdfomu, LobGuesee están llenando el foro de internacionalidad, pero de cero mensajes..
Imagen

Boots, boots everywere!
Imagen
"Les dijimos que los desastres que estaban organizando los heredarían sus nietos, pero fue un error de cálculos, en realidad los van a disfrutar ustedes" - El Roto

Avatar de Usuario
GonzaloGM
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 997
Registrado: Dom Abr 15, 2012 4:46 pm
Ubicación: Rosario

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por GonzaloGM »

Jaja si, una mierda. Tengo que ver de agregar otro chequeo en el registro o meter reCaptcha.

@ cel

Avatar de Usuario
La Rata
Gran espíritu del Foro
Gran espíritu del Foro
Mensajes: 3066
Registrado: Dom Abr 15, 2012 11:30 am
Agradecido : 1 vez

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por La Rata »

Está infestádisímo de bots...... esperen

¿¿¿¿seré un bot????

Avatar de Usuario
GonzaloGM
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 997
Registrado: Dom Abr 15, 2012 4:46 pm
Ubicación: Rosario

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por GonzaloGM »

Jajaja

Para instalar reCaptcha necesito SSH activado en el hosting. Ya le mande mail a Galo así lo activa porque yo no puedo.

Mientras tanto les sale las url de los perfiles y bannee un par. No todos porque quise hacerlo todos a la vez, no salió y me dio paja seguir jaja

@ cel

Avatar de Usuario
La Rata
Gran espíritu del Foro
Gran espíritu del Foro
Mensajes: 3066
Registrado: Dom Abr 15, 2012 11:30 am
Agradecido : 1 vez

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por La Rata »

GonzaloGM escribió:
Para instalar reCaptcha necesito SSH activado en el hosting. Ya le mande mail a Galo así lo activa porque yo no puedo.
@ cel
Negrus,
el Sr. Gabi es el amo y señor del foro actualmente, supongo que tendrás que hablar con él :D

Avatar de Usuario
GonzaloGM
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 997
Registrado: Dom Abr 15, 2012 4:46 pm
Ubicación: Rosario

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por GonzaloGM »

Pasa que requería saber el pass de la sección billing y eso seguramente lo tenía Galo todavía. Me contestó ayer y ya lo activó. De todos modos como buen boludo que soy no checkeé bien y eso era para phpbb2. Ahora en phpbb3 venía incluido y no hacía falta jaja de todos modos parece que se crackeó en el 2011 recaptcha.

Vamos a ver si frena los bots, sino le agrego un plugin que te hace una pregunta.

Avatar de Usuario
hanni
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 418
Registrado: Lun Sep 03, 2012 12:09 pm

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por hanni »

Google vino a ver que onda STS!!!
bots.png
bots.png (30.32 KiB) Visto 13553 veces

Avatar de Usuario
GonzaloGM
Habitual del lugar
Habitual del lugar
Mensajes: 997
Registrado: Dom Abr 15, 2012 4:46 pm
Ubicación: Rosario

Re: Bots, bots everywere!

Mensaje por GonzaloGM »

jaja sí, esos están hace rato, son los bots que indexan las páginas de internet.

Hoy cambié el reCaptcha por preguntas y respuestas (tengo que agregar más), porque los bots seguían registrándose igual. Veremos qué tal anda este. Puse preguntas fáciles así que si siguen posteando me pongo a buscar algunas mejores.

Responder