Página 3 de 3

Re: Alimento Orgánico vs Alimento producido con AgroQuímicos

Publicado: Sab Sep 24, 2016 12:58 am
por NachoZapata
Quedó viejo el título de la charla, tendríamos que hablar de "Agroecología" en vez de "Orgánico", pero bueno...

Muy recomendable la entrevista a Sarandón (*) sobre el Colapso del sistema agrícola.

Un libro, que ojeé por arriba nomás pero que me recomendó un amigo agrónomo:
http://libros.unlp.edu.ar/index.php/unl ... og/book/72

(*) Santiago Javier Sarandón

Ingeniero Agrónomo de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Profesor Titular de la Cátedra de Agroecología en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAyF) de la UNLP. Investigador Principal de la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la Provincia de Bs. As. Editor Temático de la Revista Brasileira de Agroecología. Autor de numerosos trabajos y dirección de tesis en el área de la Agroecología y Agricultura Sustentable. Miembro de la Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología (SOCLA).